fbpx

Mi Cuenta

Carrito

Política De Privacidad

Lea nuestra política de privacidad antes de comprar en nuestro sitio web y en nuestra empresa. Miles de clientes confían en nosotros.

Multipisos.Ltda Política De Privacidad

Introducción:

En Multipisos.Limitada, valoramos la confianza que deposita en nosotros al utilizar nuestro sitio web www.cespedartificial.cl. Queremos que se sienta seguro y comprenda cómo usamos la información que nos proporciona. Esta política de privacidad se crea con el fin de ser transparentes y claros sobre nuestras prácticas de datos.

1. Datos del Propietario del Sitio Web:

Para garantizar una comunicación clara y directa, estos son nuestros datos de contacto:

 Sitio web: www.cespedartificial.cl
 Empresa: Multipisos.Limitada
 Domicilio:Avenida Ossa 1554, Nuñoa / Los Molineros 1383, Peñalolén.
 Correo Electrónico: contacto@multipisos.cl

Explicación:

Multipisos.Ltda, RUT 76345058-9, domiciliada para estos efectos en Avenida Ossa 1554, Nuñoa / Los Molineros 1383, Peñalolén, Región Metropolitana, ha elaborado esta Política De Privacidad Y Tratamiento De Datos Personales con el propósito que los Usuarios, registrados y no registrados, tengan conocimiento sobre la información personal que la plataforma reúne respecto de los mismos, así como la manera como aquella se utiliza y el propósito de su tratamiento.

Se deja constancia que cualquier modificación que se realice a esta política será informada oportunamente en el sitio web, sin perjuicio de la aceptación por parte del “Usuario” al momento de realizar la siguiente compra. Un texto actualizado de la presente política se mantendrá publicada en esta plataforma.

2. Información que recopilamos:

Recopilamos información que nos ayuda a:

  • Conocerle mejor para personalizar su experiencia.
  • Procesar sus compras y proporcionar nuestros servicios.
  • Mejorar y desarrollar nuestro sitio web.

Explicación: Nuestra intención al recopilar datos es mejorar su experiencia con nosotros y ofrecer un servicio más personalizado.

3. Uso de la Información:

La información que nos proporciona se utiliza para:

  • Procesar sus compras de manera eficiente.
  • Adaptar y mejorar nuestros servicios según sus preferencias.
  • Informarle sobre promociones y noticias relevantes.
  • Resolver cualquier inquietud o solicitud que tenga.

Explicación: Su información es vital para que podamos brindar un servicio óptimo y mantenerlo informado.

4. Protección de Datos:

Sus datos están seguros con nosotros. Utilizamos tecnología avanzada y prácticas recomendadas para garantizar que su información esté protegida contra accesos no autorizados.

Explicación: Nos tomamos muy en serio la seguridad de sus datos. Queremos que sepa que su información personal está en buenas manos.

5. Cookies:

Utilizamos cookies para:

  • Mejorar la velocidad y funcionalidad de nuestro sitio.
  • Recopilar estadísticas que nos ayuden a mejorar.
  • Mostrar publicidad relevante según sus preferencias.

Explicación: Una cookie (o galleta informática) es información almacenada en el navegador del Usuario, que le permite realizar el proceso de compra y, a su vez, permite a Multipisos conocer la actividad de este en la plataforma. Sólo se utilizarán para entregar una experiencia de compra personalizada, ayudar al Usuario a navegar de forma más eficiente y entregar información publicitaria relacionada con los intereses del Usuario.

El Usuario podrá bloquear o eliminar las cookies que utiliza Multipisos.Ltda en la barra de herramientas de su navegador. Sin embargo, debe tener presente que esto afectará la continuidad en su proceso de compra, ya que al borrar las cookies se pierde el carro de productos y no podrá terminar la compra.

Respecto de Usuarios no registrados, Multipisos no captura información referente a actividades específicas. Sin embargo, se generan reportes que nos permiten ver la actividad consolidada anónima.

6. Derechos del Usuario:

Usted tiene control total sobre sus datos. En cualquier momento puede:

  • Acceder a su información.
  • Corregir datos que considere incorrectos.
  • Solicitar que eliminemos su información de nuestros registros.
  • Oponerse o limitar cómo usamos sus datos.

Explicación: Respetamos sus derechos sobre sus datos personales y le proporcionamos herramientas para ejercer esos derechos.

El “Usuario”tendrá los derechos de acceso a los datos personales recolectados, así como los derechos de cancelación, rectificación y oposición. Los datos personales de los “Usuarios” deberán ser modificados cuando sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos, o deberán ser eliminados cuando su almacenamiento carezca de fundamento legal o hayan caducado, y todos los demás derechos que confiere la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada, y la Constitución Política de la República.

Asimismo, el “Usuario”, tendrá derecho a revocar la autorización de tratamiento, caso en el cual la revocación producirá sus efectos hacia el futuro. Tendrá derecho, además, a solicitar que no se le envíen comunicaciones publicitarias. Para lo anterior, el Usuario deberá enviar una comunicación escrita al correo electrónico mencionado en el Punto 10 de la presente Política de Privacidad y Tratamiento de Datos.

7. Terceros:

Nos comprometemos a no vender ni compartir su información personal. Solo la compartimos cuando es esencial para ofrecer nuestros servicios o por obligaciones legales.

Explicación: Su confianza es primordial. Solo compartimos datos cuando es absolutamente necesario y siempre protegiendo su privacidad.

8. Cambios en la Política de Privacidad:

Como parte de nuestro compromiso de mejora continua, esta política puede cambiar. Pero siempre le informaremos sobre cualquier cambio significativo.

9. Advertencia importante:

Multipisos.Ltda no efectúa llamados de parte de los Gerentes de Locales o personal Multipisos solicitando tus datos personales para confirmar premios. En tal caso, se solicita al Usuario terminar la conversación y contactar mediante correo electrónico indicado en la presente Política de Privacidad y Tratamiento de Datos.

9. Contacto:

Estamos aquí para ayudar. Si tiene preguntas, inquietudes o simplemente desea aprender más sobre cómo tratamos sus datos, no dude en escribirnos a contacto@contacto@multipisos.cl | ventas@multipisos.cl o llamando al teléfono +56 9 7869 3307 / +56 9 9737 9494.

Su confianza es lo más importante para nosotros. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que tratemos sus datos de acuerdo con esta Política de Privacidad. Siempre trabajamos con transparencia, integridad y con el objetivo de proteger su privacidad. Gracias por elegir Multipisos.Limitada.

 

Multipisos.Ltda

¡Obtenga Un Presupuesto Gratuito Hoy Mismo!

¡Renueva tus espacios con estilo y calidad! En Multipisos.Limitada transformamos tus ideas en realidad. Solicita tu cotización hoy mismo y descubre la elegancia, la resistencia y la belleza de nuestros productos. Convierte tu casa o cualquier lugar en un espacio lleno de encanto y personalidad. ¡Te esperamos!

¡Contacta Con Nosotros Ahora!

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
Nombre
Q

¡Mensaje Importante Para Ti!

 

Hoy Estamos Trabajando

 

Nuestra atención habitual: De lunes a viernes, de 9:00 a 18:00 horas.

Puede comprar en línea siempre desde nuestro sitio web y puede recogerlo el siguiente día hábil o se lo enviaremos a su puerta.

 

Por favor introduzca su dirección de correo electrónico para recibir su carrito en formato PDF.